• PANCAKES

        Ingrédients

    → Quelques cuillères de sucre blanc

    → 150 grammes de farine 

    → 20cL de lait

    → 1 demi sachet de levure chimique

    → 1 œuf

    → 50 grammes de beurre fondu

     

        Préparation

    • Mélanger l'œuf, le beurre et le sucre dans un saladier.

    • Incorporer progressivement, l'un après l'autre, le lait et la farine ajoutée à la levure

    • Préparer une poêle, dans laquelle sera disposée un tout petit peu de beurre ou d'huile.

    • À l'aide d'une louche, déposer un peu de pâte. Ne pas en mettre trop (une demi louche ou un trois quart) mais si la pâte est épaisse comme il faut, elle ne s'étalera pas comme une crêpe (littéralement).

    • Lorsque des bulles apparaissent sur le pancake, le retourner avec… le truc qui ressemble à une pelle à tarte, là.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :