• COULANT AU CHOCOLAT

    Ingrédients

    ♦ 100 g de chocolat (= 1 tablette)

    ♦ 50 g de beurre

    ♦ 30 g de sucre

    ♦ 2 œufs

    ♦ 25 g de farine

     

    Préchauffez votre four à 180°C.

    Mettez au micro-onde le beurre et le chocolat.

    En même temps, mélangez le sucre, les œufs et la farine. Ajoutez enfin le chocolat et le beurre.

    Incorporez la pâte dans des ramequins (2, normalement). Huilez-les si besoin.

    Enfournez pendant 10 à 15 minutes, en fonction de si vous le voulez coulant ou fondant (tout est très nuancé, tu vois). Surveillez quand même la cuisson.

    Lorsque vous démoulez, mettez-le à l'envers, de façon à avoir le coulant en bas.


  • Commentaires

    2
    Vendredi 15 Juillet 2016 à 15:14

    Mmm ça à l'air trop bon :3

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :